Vous avez constaté un fonctionnement anormal ?

Parce que notre application évolue en permanence, des petits bugs ou dysfonctionnements peuvent survenir.

Parce que nous ne sommes pas partout et parce que c'est vous qui utilisez l’application Drive or Phone et explorez toutes ses fonctionnalités, vos retours et signalements nous sont très important !

Ils nous permettront de régler rapidement le problème et parfois de corriger un bug.

Sur la page d’accueil de l’application vous pouvez directement nous contacter par appel ou message que ce soit pour un problème technique ou autre. Comment faire?

N'hésitez donc pas à nous signaler tout fonctionnement anormal en nous apportant le plus de détails possibles sur le problème rencontré. De cette manière nous pourrons vite intervenir.