L'écran principal de l'application ?

L'écran principal «Drive or Phone» est votre tableau de bord. Il vous indique ce qu'il se passe, si vous êtes au contact d'un capteur, si vous commencez à prendre de la vitesse, et si des problèmes ont été détectés.

Dans le cas où certains réglages empêcheraient un fonctionnement optimal de Drive or Phone, des alertes vous sont signalées sur ce même écran vous proposant de remédier au problème en vous donnant accès directement au réglage concerné.