Mon téléphone ne s'associe à aucun capteur ?

Vérifiez bien que le véhicule dans lequel vous vous situez dispose bien d’un capteur !

Vérifiez dans l’application mobile que le capteur associé apparaît dans l’onglet « capteur ».

Sinon veuillez notifier/contacter votre administrateur, c’est à dire la personne qui assure la gestion de la liste des véhicules dans lesquels votre téléphone sera sécurisé.