Un fonctionnement intelligent

Drive or Phone vient voiler automatiquement les distractions visuelles lorsque vous conduisez (notifications, sms, appel etc…).

Cette technologie vous protège contre l’utilisation des applications type internet, mail, notifications Facebook…

Les appels (avec kit main libre) et applications de navigation ou professionnelles qui sont autorisées par votre entreprise pourront toujours être utilisables durant votre conduite ! Si vous souhaitez en savoir plus concernant les appels lors de votre conduite, cliquez ici.

Drive or Phone est un système intelligent: il laisse accessible les numéros d'urgence durant la conduite et vous notifie lors des appels entrants ou messages de vos numéros VIP.