Mon compte

Depuis le menu déroulant de l’application, vous avez accès à votre compte. Un clic dessus, et il est désormais possible pour vous :

• de modifier l’adresse email fourni lors de votre inscription.
  • d'installer Drive or Phone sur votre second téléphone grâce à la fonctionnalité téléphone duo
  • d'accéder à vos applications autorisées. Vous pouvez décider de les activer ou pas.