Vous avez une suggestion à nous faire ?

Depuis nos débuts, c'est grâce à vos remarques et vos suggestions que Drive or Phone a su évoluer aussi rapidement pour répondre au mieux à vos attentes.

Nous sommes donc toujours à l'écoute de vos bonnes idées, suggestions d'améliorations et demandes de fonctionnalités !

Même si elles peuvent avoir déjà été soumises et que toutes ne peuvent être mises en application, il ne faut pas hésiter pour autant à nous en faire part. Qui sait ? Vous pourriez avoir une bonne surprise !

Vous pouvez nous contacter via notre mail ou au 01 76 42 01 82.