Comment envoyer des messages automatiquement pour prévenir les interlocuteurs de ma situation de conduite ?

Lorsque vous êtes protégés par Drive or Phone, si un interlocuteur cherche à vous joindre par SMS ou appel, il est possible de l’avertir de votre situation de conduite et de personnaliser le message qui lui sera envoyer.

Allez dans le menu déroulant, cliquer sur “Mes réglages”, et activer “Envoie de SMS automatique”.