Sécurité et respect de la vie privée

Drive or Phone accorde la plus haute importance à la sécurité de vos informations. Nous avons mis en place des mesures de sécurité conformes aux standards de l’industrie qui incluent l’utilisation du cryptage et de pare-feu.

Drive or Phone a fait du respect de la vie privée une priorité d'où la création d'une charte.

L’objectif de cette charte est de définir les grandes règles applicables aux données que nous collectons par l'intermédiaire de nos services.

N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus.