Pourquoi fournir son mail lors de l'inscription ?

L'authentification via votre adresse email permet à Drive or Phone d'éviter les abus provenant de tiers lors de l'installation de l'application sur votre téléphone.

Il est possible de vous authentifier depuis votre compte Google, en un seul clic lors de votre première utilisation, de cette manière vous n’aurez rien à taper.

Il s’agit du moyen de communication préféré de Drive or Phone pour rester en contact avec vous.

Votre adresse email n'est en aucun cas transmis à votre entreprise ou à quiconque. Vous pouvez la modifier par la suite dans les réglages de l'application.