Puis-je être averti d'un appel ou d'un sms ?

Dans le cas ou votre entreprise interdit l’utilisation du kit main libre, il est possible pour vous d’inscrire certains numéros (ceux de vos proches, votre chef…) dans l’application.

Il s’agit des numéros VIP.

Désormais nous vous avertirons d’une notifications sonore lorsqu’une personne de cette liste a tenté de vous contacter.

Pour ce faire, allez dans le menu déroulant sur l’application, cliquer sur “Mes réglages”, sélectionnez “Mes numéros VIP”, et entrez vos numéros.