Comment utiliser ses applications autorisées ?

Avec un clic sur l’écran de protection DOP vous pourrez faire apparaître les applications autorisées par votre administrateur.

Sachez que lorsque Drive or Phone est actif, il est impossible d’utiliser l’écran du téléphone : un écran de blocage/veille remplace l’écran habituel.

Vous retrouverez vos fonctionnalités et vos notifications lorsque le véhicule retombe sous la limite de vitesse configurée et que le délai de blocage est dépassé.