L‘application n’apparaît pas dans le Google Playstore ?

Vérifiez que le téléphone concerné possède la version logicielle Androïd 4.4 au minimum. Sinon effectuez une mise à jour du logiciel Androïd avant de pouvoir télécharger Drive or Phone:

• Aller dans les Paramètres de votre téléphone
  • Puis, dans le section A propos du téléphone (généralement tout en bas)
  • Appuyer sur Mises à jour du système

Une recherche de mise à jour se lancera alors. Ensuite, il vous sera indiqué si votre tablette ou votre smartphone peut être mis à jour.

Si une mise à jour est disponible, vous pourrez la télécharger, veillez donc à avoir une connexion internet stable.

Une fois la mise à jour téléchargée, il vous sera proposé de l’installer. Pendant l’installation, votre appareil ne sera pas utilisable.

Une fois la mise à jour du système effectué, Drive or Phone pourra alors être installée !