Pourquoi je n’arrive pas à désinstaller l’application Drive or Phone ?

Vous pouvez supprimer l’application après que votre administrateur ait désactivé votre compte depuis le portail administrateur. Le cas échéant, veuillez-vous rapprocher de lui.

Vous pouvez également nous contacter au 01 76 46 02 54 afin de demander à désactiver votre application.

Une fois l'application désinstallée, vous ne serez plus protéger par Drive or Phone et votre administrateur en sera informé.