Comment faire pour utiliser son écran de téléphone en conduisant ?

Lorsque Drive or Phone est actif, il est impossible d’utiliser l’écran du téléphone : un écran de blocage remplace l’écran habituel.

Vous retrouverez vos fonctionnalités et vos notifications lorsque le véhicule retombe sous la limite de vitesse configurée et que le délai de blocage est dépassé.