Comment installer l'application Drive or Phone sur votre téléphone ?

Pour Android

- Téléchargez l’application depuis le play store

- Ouvrez l’application depuis votre smartphone

- Fournissez votre mail

- Acceptez les conditions d’utilisation

- Activez la fonction administrateur de périphérique

- Autorisez vos données d’utilisations

- Inscrivez votre numéro de téléphone portable pour recevoir le code de validation

- Insérer votre code de validation

- C’est parti, vous êtes désormais protégé par Drive or Phone !

Pour iPhone

- Téléchargez l’application depuis le lien qui vous a été envoyé sur votre téléphone

- Cliquer sur “Install”  (situé en dessous de “Déploiement Entreprise”)

- Suivez les instructions depuis l’application

- Validez le certificat de Drive or Phone, pour cela rendez vous dans “Réglages” ou “Settings” de votre appareil, sélectionnez “Général” , puis “Gestion des appareils” ou “Profile & Device management” et enfin cliquer sur Drive or Phone. De là vous pourrez activer le lien “Faire confiance à Drive or Phone” ou “Trust Drive or Phone”

Si vous avez besoin d’aide, vous pouvez consulter la vidéo directement depuis l’application.

- Lorsque vous activerez l’application, la première étape consistera à fournir votre adresse email

- Ensuite autorisez les applications

- Fournissez votre numéro de téléphone pour recevoir votre code d’activation

- Entrez votre code d’activation, et cliquez sur “Ok” lors de l’ouverture du message

- Pensez à pairer votre capteur. Pour cela rendez vous dans le menu “Mes véhicules” !

- C’est parti, vous êtres désormais protégé par Drive or Phone !