En quoi consiste l'autorisation "notifications" ?

Cela permet le report des notifications durant votre conduite, et ce pour votre sécurité.

En d’autres termes : l'application reporte l'affichage des notifications entrantes pour éviter les distractions. Ces notifications vous seront délivrées dès que l'app libèrera l’écran. C'est uniquement pour cette raison que Drive or Phone a besoin de cette autorisation.

Nous n'enregistrons ni n'exploitons ces données d'aucune manière.

Drive or Phone a fait du respect de la vie privée une priorité.