Etape 2: Comment installer l'application ?

L'installation sur un téléphone Android :

Vous recevez par message un lien direct qui vous guidera vers la page d’installation, sinon il est possible pour vous de télécharger l'application sur le Google Play store.

Une fois l'application téléchargée, veillez à bien cliquer sur l'application afin de compléter son installation.

L'installation nécessite un code de validation. Vérifiez avant, que vous êtes bien connecté à un réseau mobile.

Si vous n'arrivez pas à recevoir ce code de validation par SMS, veuillez contacter votre administrateur ou Drive or Phone.

PS.Si l'application n'apparaît pas dans le Google Play Store, cliquez ici

L'installation sur un téléphone iOS (iPhone)

Vous recevrez par message un lien qui vous guidera vers la page d’installation, sinon il est possible pour vous de télécharger l’application en suivant ce lien: http://driveorphone.com/install/a/143 .

Une fois l’application téléchargée, veillez à bien valider le certificat de Drive or Phone afin de compléter l’installation (depuis les paramétrages du téléphone).

Ensuite cliquer sur l'application afin de valider l'installation.

Votre numéro de téléphone sera demandé afin de vous fournir un code de validation. Vérifiez avant, que vous soyez bien connecté à un réseau mobile.

Si vous n'avez pas reçu ce code de validation par SMS, veuillez contacter votre administrateur ou Drive or Phone.

Vous êtes maintenant protégé dans les véhicules associés !

Pour en savoir plus sur l'installation vous pouvez visonnez la démo de l'installation, ici