Comment envoyer un bug ou un commentaire depuis votre application ?

Participez à l'amélioration de Drive or Phone en envoyant un bug ou un commentaire à toute l'équipe:

Etape 1: Dans l'application Drive or Phone, cliquez sur "Menu"

Etape 2: Cliquez sur "Votre Avis"

Etape 3: Cliquez sur "Un bug ? une idée ?"

Etape 4: Cliquez au choix sur "Signaler un problème" ou "Suggérer une amélioration"

Etape 5: Ecrivez votre commentaire et ajoutez, si vous le désirez, une photo pour nous aider à mieux comprendre votre remarque ou bug.

Etape 6: Cliquez sur "Envoyer" (le logo représentant une petite enveloppe)

Merci !!