Comment installer un second téléphone (Téléphone Duo) ?

Drive or Phone laisse la possibilité à chaque utilisateur d'ajouter un téléphone secondaire ( appelé "Téléphone Duo")

Il est possible depuis le menu déroulant, de cliquer sur "Mon compte", "téléphone duo" et ensuite d'ajouter votre second numéro.

Nous vous avons préparé ci-dessous un tutoriel:

Etape 1: Dans l'application Drive or Phone, cliquez sur "Menu"

Etape 2: Cliquez sur "Mon Compte"

Etape 3: Cliquez sur "Ajouter" un Téléphone Duo

Etape 4: Indiquez le numéro de votre second téléphone, puis cliquez sur "envoyer"

Etape 5: Vous recevrez automatiquement un SMS permettant d'installer l'application Drive or Phone sur votre second Téléphone :)

==> Comment installer l'application Drive or Phone